Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами других людей о наших клиниках Бона Кэти и оставить свою обратную связь.
С уважением, коллектив Бона Кэти

4.84.8 из 5 баллов (основано на 11 отзывах)
Великолепно82%
Очень хорошо18%
Удовлетворительно0%
Плохо0%
Ужасно0%

Февраль 8, 2018

Кастрировали там уже много животных. Живём в дачном поселке, поэтому всегда привозим в клинику много клиентов. Привет всем врачам. Обращались и на Кирова и на Интернациональную. Ждём акции на этот февраль, много найденышей уже собралось

Валерий Валентинович Циндренко

Ответ клиники

Здравствуйте! На этот февраль мы акцию не планировали, но вам, как постоянным клиентам, тем более с найденышами, обязательно сделаем скидку. С уважением, главный врач сети ветеринарных клиник «Бона-Кэти» Казакова Александра Евгеньевна

Январь 30, 2018

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Бона Кэти по адресу г.Артем, ул.Кирова 74/3. Спасибо, что оперативно и грамотно оказали квалифицированную помощь по реанимации нашего трехмесячного щенка Гуччи. Малыш находился на грани жизни и смерти из-за отека легких. Врачи сделали все возможное и смогли поставить его на ноги. Также хочется поблагодарить сотрудников клиники по адресу г.Артем, ул.Интернациональная 88. Здесь экстренно провели первичный осмотр щенка и перенаправили нас в клинику на Кирова, т.к. именно там есть необходимое оборудование для лечения. Спасибо большое, за то что спасли нашего малыша!

Лизнева Екатерина

Январь 29, 2018

Добрый день! В клинику обратились очень экстренно, в воскресенье (28.01). У нас случилась беда, наш любимый котик Бусик выпал из окна, порвал сетку, во время проветривания (прыгнул за птицей). Живем мы в Находке. Позвонили в одну клинику — никто не взял трубку, в другую аналогичная ситуация (а время было уже позднее), мы узнали от друзей, что у них рядом хорошая клиника (Фокино) и не долго думаю поехали, пока собирались уже позвонили туда и нам сказали, что ждут! Нас успокоили, все уточнили, как все произошло, что сейчас с котиком и другие детали еще по телефону! По приезду начался осмотр и был выставлен диагноз: ушиб легких, разрыв селезенки…. Но никто из врачей не «вешал нос» и нам не позволили. Операция длилась несколько часов! И чудо! Нет не чудо, а чудо врачи! Они спасли нашего малыша! Очень им благодарны! Спасибо за все, Вы лучшие!!!!

Ольга Николаевна

Январь 23, 2018

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Алексеевне! Спасибо большое за человечность и понимание! Директора клиники прошу премировать такого сотрудника, это просто чудо человек и замечательный специалист! Еще раз спасибо!

Тамара Николаевна

Ответ клиники

Спасибо большое за теплые слова. Мы работаем, любим свою работу и понимаем, как здоровье питомцев важно (у самих есть домашние животные). С понимающими клиентами, которые не запускают проблемы — всегда приятно работать и результат зачастую положительный.

Ноябрь 24, 2017

У нас был ужас! Наша радость съела кость и начались проблемы. Нужна была операция быстро! Как же я рада, что прошло тут и быстро. С большими глазами и паникой примчали, отдали в руки врачей и надеялись. Спасибо за спасение. Я так переживала. Вы лучшие!!! Ваничкина Оксана Андреевна — супер врач!!!

Марина

Ноябрь 21, 2017

Стерилизовала кошку в этой клинике, все прошло отлично! С кошкой работало сразу группа врачей (прям как в фильмах, хотя может это норма и так везде). После операции все пояснили, как и что делать когда будет отходить, с питанием, уходом, по швам — все все все!! Спасибо большое. У нас все отлично, была бы возможность фотографии выкладывать — показала бы 🙂 🙂 🙂 спасибоооо!! Вы лучшие!!!!

Людмила Владимировна

Ноябрь 20, 2017

Эта клиника, для нас не так близко, как хотелось бы. Попали в тот момент, когда не были согласны с результатами и выводами в другой лечебнице. Обратились в несколько и после звонка — поехали. Приехав, назначили анализы. Сделали, оценили результаты — назначили лечение. Пес радуется, хвостом виляет 🙂 спасибо Ваничкиной Оксане Андреевне, Кузнецовой Екатерине Владимировне. В случае чего — сразу поедем к Вам, пусть и дальше, чем хотелось бы. Четверку ставлю — только из-за небольшого помещения. Если сразу 10 клиентов будет на месте, то будет «пробка» 🙂

Василина

Ноябрь 16, 2017

Изначально обратилась в эту клинику из-за срочности, не понимала, что с моей собакой происходит. Так получилось, что эта клиника была одной из самых близких и в меня успокоили (в телефонном разговоре) и приняли по приезду (может быть повезло, тут пишут о том, что порой необходимо ожидать). Да, помещения небольшие, но мне то это вообще не важно. Большое оно или ангар целый. Главное, что операция прошла успешно, швы обработаны отлично, Александра Евгеньевна очень добрый, отзывчивый и адекватный человек. Не просто сделала работу, но и успокоила меня. Выражаю огромную благодарность и рекомендую. В случае чего (тьфу тьфу, пусть ничего не происходит конечно), но обращаться буду именно сюда.

Светлана Федоровна

Ноябрь 2, 2017

Выражаю огромную благодарность за отличное отношение к моему любимому коту Тимошке. Вы, ваши навыки, опыт и отношение к работе — показывают максимальные результаты. Мы не один раз решаем наши «четырехлапые» проблемы у Вас! Пожалуйста, не меняйте свое местоположение, ведь животные тоже привыкают к хорошим людям. Очень хочется и далее работать с определенной группой людей. Желаю расширения помещений и закупки дополнительного оборудования, чтобы решать сложности еще быстрее и в большем количестве. Спасибо!

Евгения

Октябрь 29, 2017

Обратилась в клинику, со своей испанской, короткошерстной таксой Гонза (кличка). Были осложнения и вздутие живота. Сотрудники быстро и с опытом(!) отреагировали (сразу видно, что подобные случаи не в первый раз наблюдаются и очередность действий уже является стандартом). Спасибо всему коллективу, все хорошо, мы в отличном настроении бегаем и радуемся 🙂

София